С2

Не хочу провозиться с кашами все это чертово утро
Я еще не совсем накрашена для маршрутов, маршруток,
Раскруток, сравнений с наташами,
Встречей с тобой, бородатый мужик
Не мерзавец и не таджик,
Не носящий парик из прутьев.
Желание выбить из стаи- длинные пальцы и стрижка не лоховская
Колечко блестит, словно вставленный зуб у пирата
Это даже не проблеск разврата-
Плата по расписанию,с соотношением цены и качества
Расцветка морская, лишенная линий дурачества,
Любого ребячества, серьезная и простая.
Оставим эту мечту, отставим.


Рецензии