Якобы

Якобы, судьба нам не подвластна,
считают некоторые люди. Знаковы
события, что с нами происходят, якобы.
И существует, якобы, нам неизвестный план.
Вот по нему живем мы, якобы.
И после радости вновь выставлен капкан,
для равновесия, якобы, надобный.


Рецензии