только
______________________
Я только марка
В углу твоего конверта,
Увлажненная на языке,
Наклеенная наискосок.
Я только семечко
Свежей клубники,
Застрявшее в зубах,
Не вытолкнуть.
Я только маятник
В часах твоей любви,
Амплитуда твоих желаний
Качающая душу.
Я только сигарета
В уголке твоих губ,
Въевшаяся никотином
Метка покорных пальцев..
Я только чаинка,
Осевшая на дно
Чаши твоей души,
Першащая в горле..
Я ребро твоё,
Ямочка на подбородке,
Линия на руке,
Волосок на груди,
Пирсинг в брови,
Шрам от аппендицита,
Царапина от бритья,
Татуировка змеи на плече,
Я только печать.
Вмятина на подушке твоей.
Адамово яблоко.
Только я.
Свидетельство о публикации №110062202032