Работа над ошибками
О том, что сделала не так когда-то прежде.
Я забываюсь в ускользающей надежде
На силу чувства, доброту, на взгляд, на письма
В заполненной ненужностями почте.
А ты молчишь, как в коконе из ваты.
Не слышишь, что кричу я «виновата!»
И не прощаешь. И не ставишь точку...
Свидетельство о публикации №110062202029
Марина Конюхова 07.10.2010 09:25 Заявить о нарушении