Ей нравится...
Ей нравятся папины руки.
И любит кроватку, с заботой
Укрывший ее балдахин.
Под утро родню всю разбудит.
Описает папины брюки,
В которых ему на работу.
А как же работать сухим ?
Ей нравится нежиться в лени.
Спать любит с ладошкой под щечкой.
В восторге от ванночки с пенкой,
Где мыльных шаров виражи .
А где-то,в просторах вселенной,
Включили проектор и счетчик.
Секунды ложатся на ленту...
Ей просто понравилась жизнь.
Свидетельство о публикации №110062202024
Бандитки 26.06.2010 20:18 Заявить о нарушении
Гирей 28.06.2010 15:00 Заявить о нарушении