Клоун
и статус его мал
И жизнью растревожен,
быть клоуном устал.
Зачем такая маска?
О,паяц! О,позёр!
Твой выбор не случаен,
ты мастер,фантазёр.
Смеёшься ты публично
и держишь статус свой
И в жизни всё отлично,
но ты ведь не герой?
И прячется за маской
художник не простой
Рисует светом краски,
чтоб клоун был живой.
Свидетельство о публикации №110062202023