Не грусти, Мишка!

Слышишь как шуршит снежок
за оконной рамой?
Выключатель свет зажёг..
Ты набегался,дружок,
посиди ка с нами...

Знаем,Мишка устаёт
за день на работе.
Знаем,сердце не поёт
второго по субботе...

Так давай нальём в бокал
смуглую шестёрку!
Поболтаем ни о чём,
просто так,без толку...

Может что то за окном
той порой растает...
Знаем,Мишке тяжело,
в сердце лёд не тает...

Улыбнись как тот пингвин
и глаза открой!
В прошлое ты не косись,-
пиво пей и пой!

С днём рожденья!
С днём Сурка,
Мишка дорогой!
Дружба наша на года.
Будь всегда собой!

К дню рождения Захарову Михаилу.
2.02.2002г.

((НЕБОЛЬШИЕ ПОЯСНЕНИЯ:
Несчастная любовь Мишки к моей подруге никак не хотела умирать.
Но пришлось.
Вот тут самое время фразе: Время не лечит,оно убивает...
Любовь уехала за кордон и встретила там другую любовь.
А Мишка как и брошенная собака спаниель Тэра
тухли и чахли напАру...
Тэра издохла.
Мишка возродился.
Но наша дружба на годА спешно прервалась,
ибо новоиспечённая любовь не нуждается в поддержке и утешениях...
"Тот Пингвин" - был изображён на поздравительной открытке,он ржал.
День рождения приходится на День Сурка.


Рецензии