***
И одного я не пойму...
Зачем нужна она мне
Копаюсь вечно я в фигне,
А истина живет на дне...
Каком?
Не знаю я пока,
Ведь для кого-то дно
В бутылке,
А для кого-то дно
В трущобах...
Как просто все
И примитивно,
Сказал поэт,
Что истина в вине,
Кричат все,
Словно напоказ,
Ищите и обрящите...
А что или кого,
Кругом одни лишь дрязги...
И в этом многие повязли...
Ищите истину в себе,
Дерзайте и наперекор судьбе
Ищите счастья легкие шаги,
Не ждите вы подмоги,
Ведь к счастью разные идут дороги...
Свидетельство о публикации №110062201993