Молдова 2010 -3

Как трудно нам счастье дается порою:
Иной раз и кровью,иной раз и пОтом...
Стране позарез очень нужны Герои, 
А общество нам подает Идиотов...

У истины одно лицо, 
А многим это больно не по нраву!
Но время порождает подлецов,
Свою лишь правду видящих по праву!



Эд Война   Кишинев      июнь 2010


Рецензии