Лихолетье
Всеобщих распрей и раздоров.
Надежда в ящике Пандоры
Лежит на самом дне.
Сбывались худшие прогнозы,
Сбывали жизни как товар,
И от коричневой угрозы
Никто гарантий не давал.
Но, несмотря на жуткий день,
Все люди верили и знали,
Что есть надежда в чистом нале
Среди распятых деревень
И городов полусожжённых...
Все годы, что была война,
С надеждой матери и жёны
О мире чаяли сполна.
Свидетельство о публикации №110062200197
А рифма "нал" - самая смелая.))
С теплом Сергей
Сергей Разенков 23.06.2010 19:35 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 24.06.2010 00:37 Заявить о нарушении