Не

Я помню рук твоих касанье,
ресниц стремительный полет,
моё неловкое признанье,
твоё....упавшее, как лед.....
Три слова ты вдруг повторила,
добавив НЕ меж двух из них,
ты словно птицу подстрелила...
Кто птицей был из нас двоих....?
Моя подстреленно упала,
твоя взметнулась в облака...
Чтоб выжить- надо было мало,
чтоб полюбить- пройдут века...
Ни время и ни расстоянье
не в состояньи изменить
ни это наше расставанье,
ни эту порванную нить.

март 2009


Рецензии