поэт Лев Спивак

Спивак Лев

Какая там еще цивилизация?
У нас в стране своя организация:
Еврейская здесь правит "демократия"-
Вся, во главе, с ортодоксальной шатией.

Романов Владимир

На основе талмудической диалектики
В стране весь быт предписан торой.
Она – божественный закон,
Кто не согласен – пошли вон.
               


Рецензии