Прошу, ее найди

Запели птицы в тишине,
И небо заревом покрылось.
Я наяву, а ты во сне
Ко мне сегодня приходила.

Ты показала новый день
В полночном сумраке витая.
Лишь на руках осталась тень
Твоей души в начале мая.

Ты нарисуй мне милый друг,
Мои наивные картины,
Где я среди своих разлук
Смотрю на образ ее дивный.

Она прекрасна и нежна.
Теплом мне душу согревает,
Она как снег после дождя
Меня покоем укрывает.

Ты помоги ее найти,
Тебя прошу и умоляю.
Лишь имя на моей груди
"Любовь". Я больше ничего о ней не знаю...


Рецензии