Душа моя могла мечтать...

целую нежно я песок ещё он теплый пробегая -
цветущей нимфы голосок ,чуть слышно с волнами играя
там вниз спадающая прядь, блаженство в неге пред рассветом
душа моя могла мечтать о жизни и любви о светлой...
и птичье пенье по утру и ветер нежный ,нежный самый
в руках мужчина нёс мечту ,и веру ,что любовью стала


Рецензии