Помойка
Бреда, чтобы других попугать,
Запутать, скрыть истину,
Дать ложные советы,
В угол граждан стадом загнать.
А смысл какой? Конечно же, власть.
Дай мне в эту сласть поскорее упасть.
Легко управляемый, замученный, кинутый -
Модель человека, который не против
Всего, что творится в галерее России,
А в ней ведь картины висят только чёрные.
И пусть говорят: "Все богаты и счастливы",
По телеку гонят рублёвские судьбы,
Но только на улицах увидишь ты правду
В лице старика, что шарит в помойке.
Свидетельство о публикации №110062201856