Любовь запретна...

Любовь запретна.
Вопреки запретам
Я стану ветром,
Ветер - друг поэта.
По волосам твоим
Пройдусь я нежно,
Пушистым и густым,
Уложенным небрежно.
Пощекочу,
И ты зайдешься смехом.
Ты смейся и кружись,
Не думай о помехах.


Рецензии