Моё жизненное кредо
Обретаю душу, ни на что не похожую,
Заостряю лезвие на границах истории,
Ударами камней изрядно искарёженной.
Уношу в себя не требующие разглашений
Факты, которыми кто-то хочет воспользоваться,
Ищу людей, имеющих своё мнение,
Не позволяю в себе точке СМИ образовываться.
Сама по себе, сама за себя,
Против мира, где ложь - это норма.
Направляю в обыденность жёсткий таран.
Сидеть не привыкла в окопах.
С ног до головы, от сердца до мозга
Несогласие с серыми днями кричит.
Осыпаюсь на серость мокрыми розгами.
Моё личное мнение никогда не молчит.
Вот так я живу, во всём выделяясь,
Никогда, ни в чём, нигде не теряясь.
Не ангел, не демон, нечто иное.
Не даю я себе ни минуты покоя.
Не хочу в рай, не верю я в рай!
Моя установка: MY LIFE IS MINE!!!
Свидетельство о публикации №110062201845