Уроды убогие
А решения - лишь НОЛЬ НОЛЬ НОЛЬ!
Из этого мира меня увольте,
Не удержусь - причиню БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ!
Засуньте подальше все эти отчёты
О чужой личной жизни - мне на них наплевать!
О моё мировоззрение не вытирайте ноги,
Иначе придётся мне ВАС потоптать!
Уроды убогие, трава на уме,
В душе - алкоголь, в нервах - табак.
Я вас ненавижу сильнее вдвойне,
Когда вы пытаетесь меня приручать.
Уроды убогие, тоните в портвейне!
Задохнитесь сами своим перегаром!
Курите, колитесь, нюхайте, пейте!
Знакомых таких мне подавно не надо.
Свидетельство о публикации №110062201827