Мы точки на спирали
Там, где когда-то ждали.
Года со скрипом нас несут.
Мы точки на спирали.
По кругу едет карусель,
Но не знакомы картины,
Где были листья - там метель,
А в тёплой речке льдины.
И карусельщику не скажешь:
"Схожу, останови скорей".
За те слова он лишь накажет
И пустит карусель быстрей.
Свидетельство о публикации №110062201821