крыльцо
А на крыльце обид ссутулилась душа,
Склонив главу бедовую над чтением.
Поэма без названия дивно хороша,
Oна дорога в рай.
А так же развлечение.
Усталость томной мухою жужжит,
И у кустов крадётся горе-лихо.
Обуглена душа .И стонет и болит.
Шагни с крыльца....
в любовь,
где свет
и тихо.
Свидетельство о публикации №110062201814