Мой spb. ru
Ведь в Москву я ненадолго.
Покидать мой СПб
Страшно грустно, очень горько...
Здесь оставила себя,
Свою душу, свои мысли,
Капли крупные дождя,
Петербургский мокрый климат,
Крыши тёплые, мансарды,
Подворотни и проспекты,
Солнце, лужи на асфальте,
Архитектурные проекты.
Облупились стены дома,
Жаль недолго в нём жила я.
По мостам и вдоль заборов
Я хожу, я здесь родная.
Я вернусь, ты не грусти,
Ведь в Москву я ненадолго.
Покидать мой СПб
Страшно грустно, очень горько...
Я хочу сказать спасибо
И тебе, и всем, кто рядом.
Я жила там, где красиво,
Где встречают добрым взглядом.
Я вернусь, меня дождись.
Разговоры вечерами,
Солнце, крыши и огни
Снова будут рядом с нами.
Всё, прости, пора бежать,
Поезд долго ждать не будет,
Я спешу тебя обнять
И сказать, что не забуду.
Я вернусь, ты не грусти,
Ведь в Москву я ненадолго.
Покидать мой СПб
Страшно грустно, очень горько...
В большой интернет-паутине Zemlya,
На географическом домене под именем ru,
Есть сервер, пропустить который нельзя -
Spb-точка-ru - сервер "Санкт-Петербург".
На сервере этом хранится история,
Лежат впечатления, мосты и дожди,
Горячие крыши, вековые постройки,
Старые улицы, толпы людей.
Здесь время другое, здесь люди другие,
Заглянула сюда - не хочу уходить.
Мой СПб... Пожалуй, места в России
Лучше, чем это, нигде не найти.
Свидетельство о публикации №110062201806