Просто день

Просто день. И тепло. И жужжит на цветке
толстый шмель, упиваясь нагретым нектаром.
Просто так полежать на пахучей траве,
любоваться на тронутый легким загаром
лоб и нос, и ресниц под лучами дрожанье,
и твоё возле ушка смешное жужжанье,
словно шмель превратился в большого тебя.
И уснуть..., и проснуться..., всё так же любя.

март 2009


Рецензии