В одну и ту же реку

Все говорят - В одну и ту же реку
Ты дважды не войдешь, как не стремись.
И столько лет не видя человека,
Другим его представит эта жизнь.

А я тону, тону в одной реке,
Лишь вспыхнул луч знакомый вдалеке...

01.08.2009


Рецензии