Выпускнику
Немало перекрёстков
Шагнуть за вытертый порог
выпускнику так просто!
Поскольку важен каждый шаг
Ты выбор делай смело!
уверенно и не спеша
карьеру в жизни делай.
Не рвись за каждый поворот
шагай прямой дорогой
знай, сладкий есть запретный плод-
но, ходим все под богом!
Стремясь осуществить мечты
Достигнешь своей цели-
за горизонт заглянешь ты,
мы этого хотели!
А нам оставь на добрый час
Тепло воспоминаний
От взглядов ваших детских глаз
закат погаснет ранний.
И через много-много лет
Вернёшься в свою школу
чтобы услышать тот ответ
о днях своих весёлых.
И дальше будет длиться жизнь
Неспешной чередою
ты за неё, мой друг,держись!
и помни, мы с тобою!
Свидетельство о публикации №110062201758