Про любовь

Он ее любил, она его любила,
Только вот судьба не благоволила;
Он о ней мечтал, она о нем мечтала,
Вот только мечты – это очень мало.

Он ее встречал, она искала встречи,
И так было каждый-каждый вечер;
Он ее целует, она его в ответ,
Только вот любви вроде бы и нет.

Он чуть-чуть споткнулся, она же не простила:
Эта ошибка первой была;
Он ей улыбнулся, она дала пощечину –
С этого момента все уж было кончено.

Он ее не любит, она его не ждет,
Отчего расстались, только черт поймет,
Он теперь один, она давно одна,
И совсем не важно, чья же здесь вина.


Рецензии
не простила, но побила.
не любила поняла.
не споткнулся, не ошибся,
то проверочка была.

Николай Стрекаловский   05.07.2010 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.