***

Ой,поля,мои поля...
Я люблю тебя земля,
В этом тут признаюсь я.
Утром ,на рассвете
Не хочу я слышать,
Как плачут дети!
Пусть наступит на всей планете
Мир,любовь
И всегда смеются дети,
Веселый ветер
Гуляет на нашей планете!


Рецензии