Кто из грязи, да в князи
И про дырявую крышу,
И о листьях россыпь,
Да и про то, что слышу.
Ветра утреннего шёпот,
О тучах несущих дождь
И души моей ропот,
И винограда гроздь,
И дорог России грязи,
Непролазной в эту пору,
Кто из грязи,да в князи,
По службе лезет в гору,
Про то, что за границей
Не ждут заспанных гостей,
И уснула там жар птица
От желто-серых новостей.
Свидетельство о публикации №110062201719