Единственный
Единственным не называй!
Не станешь чёрствой через сутки:
Супругою не обзывай!
Ломайте все любви преграды!
Любите мир, как дом родной!
И вам повсюду будут рады,
Как рад вам тесный домик мой.
Любовь - есть жизненная сила
Для совершения добра.
И миру радость возгласила:
Уйдём от смертного одра!
Как завещал Христос могучий:
Любите ближних, как себя!
Сей путь нас к радости зовущий:
Так освящайтесь же любя!
Дарите детям радость счастья,
Улыбки, смех и торжество!
И на обломках самовластья
Воспрянет веры божество!
Любовь есть Бог! Сей дух Вселенной
Нас любит кротко и тепло.
И возвышает люд над бездной:
Живите в мире! Здесь светло!
Любовь и радость, мир и счастье,
И добродетель - в каждый миг
Рождают слабости участье
И силу взлёта с горя вмиг.
Целуйтесь! Смейтесь! Обнимайтесь!
Свободы сладкое лицо
Подарит радость! Восхищайтесь!
Свет освещает всем крыльцо!
Свидетельство о публикации №110062201663
Спасибо за творческую подпитку!
Татьяна Лаврова -Волгоград 29.06.2010 19:10 Заявить о нарушении