Кристине

Кристина от древнегреческого Христина,
Посвящённая Христу это означает,
Родители что дают девочкам это имя,
Избранность дочери своей предполагают.

Имя несёт на себе аристократизма печать,
Вызывает зависть оно почти у всех,
Поэтому Кристина должна твёрдо знать,
По жизни нужен ей только успех.

Нужно уметь с достоинством держаться,
Для защиты своей можно и съязвить,
Иначе она будет превращаться,
В серую мышку, которой нечем дорожить.

Кристина обладает памятью прекрасной,
В жизнь влюблённая, подвижна как и мать,
Не сделает ничего она напрасно,
Хоть быстро не может решенья принимать.

В её внутренний мир проникнуть трудно,
О чём думает никогда нельзя понять,
На несправедливость реагирует бурно,
Это живущим рядом всегда надо знать.

Влюбляется она быстро, но не надолго,
Вниманием мужчин совсем не обойдена,
Но мужчин Кристине не надо много,
Лишь с любимым будет счастлива она.

Любит украшения и новые наряды,
Перед комлиментами ей трудно устоять,
Но знать должна, что льстивые тирады,
Правдиво не всегда могут звучать.

Но вообще она женщина с секретом,
Раскрепощена, быстро сходится с людьми,
Любит секс, но малоактивна при этом,
Ей нужно время, чтоб проявить желания свои.

Предпочетает иметь преданных друзей,
Непрошенных вторжений не выносит,
Кристина любит угощать своих гостей
И снисхождений для себя не просит.

Характер сложный у неё, но я старался,
Как можно поточней его раскрыть,
Прости, что я в жизнь твою вторгался,
Но это не мешает тебе просто жить.

Идти по ней своей собственной дорогой,
Но на призрачные мечты время не трать,
От всей души желаю тебе счастья много
И борись за него, его не надо ожидать.


Рецензии