Взмах
Твоя потеря - не беда!
Найдёшь другого побасёнка.
Он будет - верная звезда.
Моё неверное светило
То светит, то опять молчит.
Добром помянем всё, что было.
И ветер жизни нас умчит.
Нас ждут великие творенья.
Для нас великие дела
Представят радость размышленья:
"Любовь! Ты к вечности вела!"
Свидетельство о публикации №110062201644