Лето в городе

Собака виляет хвостом...
ей каждый прохожий- удача.....
И в этом движеньи простом
ее основная задача.
Привет тебе, друг,
ах, не друг- ну ,пока...
неспешно по небу плывут облака...

апрель 2009


Рецензии