Кровь по сосудам разливается...
Доносится сердечный бой…
Пора приходит людям каяться,
Держать ответ перед судьбой…
Когда аорта надрывается
От обострений непростых,
Как тяжко в жизни этой маяться,
Ведь далеко нам до святых…
Кровь по сосудам разливается,
А тело чувствует озноб,
Да нервы рьяно измываются,
В итоге, обрывая тромб…
Автор Геннадий Сивак.
20 июня 2010 года.
Свидетельство о публикации №110062201613