причина
В грехе - предварение заслуги –
Peccando promeremur
_______________________
Вот теперь и суди. Есть причина.
Заслужить было просто твоё осуждение.
Он галантен как лорд. Красивый мужчина.
Ничего банального.Лишь одно предварение.
Было танго вдвоём. В зале скрипкой объятом.
И гитару щипал колоритный испанец.
Он шептал мне «брунита» в непонятном волнении,
И взвивался напружено танец.
Мы болтали,смеялись,покурили в охотку.
Шоколадный ликёр огранил расставание.
И прогулка была. Завершением свидания.
И руки поцелуй там, где вход и ворота.
Мы увидимся. Может Пока непонятно.
Но впервые тебя вспоминала не остро.
Восполнима вниманием даже утрата.
Послесловие вычеркну просто.
Свидетельство о публикации №110062201604
С уважением !!!!
Нина Уральская 22.06.2010 12:09 Заявить о нарушении