Игра..

Прикосновенье твоих рук… мое молчанье,
Мне кажется, все это было сном,
Мне даже показалось на мгновенье,
Что ты давно в  меня влюблен….

Твои глаза… как океаны,
Я в них готова утонуть,
Я разучусь навеки плавать,
Чтоб утопать в них вновь и вновь.

Твое дыханье… мои губы…
Все растворяется в толпе,
Мне так хотелось прикоснуться…
Чтоб стало жарко и тебе…

Наш взгляд, фантазии и мысли,
Мы называли все игрой,
И с каждым днем все глубже в бездну
Ведем друг друга за собой.

Твоя улыбка… электричка,
Я, кажется, схожу сума,
Все изменяется так быстро,
Но я боюсь любить тебя.

Ты заполняешь мои мысли,
Как наполняется река,
И мы с тобою стали ближе,
Как у той речки берега….

С улыбкой на губах порочных
Ты спросишь, что хочу сейчас,
И я отвечу не скрывая,
Сейчас хочу я лишь тебя….


Рецензии