Догорает моя свеча... Романс
Ольга Мальцева-Арзиани
Мягко таяло тело свечи,
Ночь на нас среди звёзд дивилась,
Сядем рядом с тобой, помолчим,
Окажи мне такую милость...
От свечи падал мягкий свет,
Воск тихонечко, нежно таял,
Что тебя в мире лучше нет,
Я давно безнадёжно знаю.
Догорает моя свеча,
Я тебя от себя отпускаю.
Разошлись два пути сгоряча,
И рассвет за окном растаял...
Благодарю за вдохновение Александра Парфёнова Ржевского.
Жаль, что свечи так быстро тают
Александр Парфёнов Ржевский
Мягко таяло тело свечи,
Время встречи стремглав летело.
Мы с тобой притаились в ночи
И руками коснулись несмело.
Я тебе прочитал стихи –
Те, что были написаны раньше.
-Что ж, – сказала, – не так уж плохи!
-Сердцем писаны, нет в них фальши!
Не бывает фальшивых стихов,
И фальшивой любви не бывает.
Мы сидели до петухов
Жаль, что свечи так быстро тают.
Свидетельство о публикации №110062200155
Светлана Царинных Азарь 23.06.2010 17:51 Заявить о нарушении
я рада, что мы познакомились...Я тоже оптимист...2 дня осталось до окончания конкурса на моей страничке. Рискните. Дорота рискнула и прошла в финал...Успехов Вам!
Ольга Мальцева-Арзиани 23.06.2010 21:34 Заявить о нарушении
Светлана Царинных Азарь 23.06.2010 21:44 Заявить о нарушении
Светлана Царинных Азарь 23.06.2010 21:48 Заявить о нарушении