я измеряю жизнь

я измеряю жизнь количеством друзей,
тех преданных, которые не бросят...
что может быть еще ценее в ней,
когда дают, ну а взамен не просят.

я измеряю год количеством любви,
мгновеньями изнеженного счастья.
вот сотня дней, где были мы одни,
а вот тот день, где начали встречаться.

я измеряю день улыбкой и теплом,
количеством... душевного покоя.
ну и конечно не забыв о том,
что каждый вечер провожу с тобою.


Рецензии
Очень красиво, душевно и нежно...

Очень понравилось и не только это стихотворение!!!)))

С наилучшими пожеланиями и теплом в душе

Ирина Пирогова   02.03.2012 22:33     Заявить о нарушении