Обидно!

Обидно! Обидно до боли,
Когда умирает надежда,
Что волей или не волей
Давала последний шанс.
Когда единственный голос
На мой вопрос не ответит.
Когда улетают в космос
Все мысли, мечты о нас.

Обидно! Но что же делать,
Коль я не стала Венерой -
Богиней любви и ласки,
Богиней твоей мечты.
Тебя отпускаю с миром,
С надеждой, любовью, верой,
И вечной их красотою,
Которой достоин ты!


Рецензии
Очень нежно и с Любовью)))Красиво!!!!
С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   22.06.2010 08:02     Заявить о нарушении