Девочка, ты же такая, что мне не дышится

Девочка, ты же такая, что мне не дышится,
мне не вздыхается - ты же такая, девочка.
Тополи ватой бросаются, бродят крышами
кошки, антенны качая. Такая сушка ты,
что наедаюсь, а вроде бы так-то мелочи.
Спряталась между окружностями наушников
и напеваешь какие-то песни девичьи,
а за окном потепление - очень душно там.
Тополи ватой... но ты уже это слышала.
Бабушек семеро гасят полтонны семечек -
дети играют во взрослых под старой вишнею.
Жаль, что у нас с тобой, девочка, так не вышло всё.
Ты же такая хорошая, моя девочка.
Да и ты знаешь, ведь мне без тебя не пишется.
Только вздыхается, если орут над крышами
кошки о нашем когда-то не получившемся
счастье обычном, на крохотную копеечку.
Девочка, жаль. И так здорово, моя девочка
мне не дышать.
              Ты такая, что мне не дышится.


Рецензии
хорошие слова! с душою..

Кларк Попов   24.06.2011 17:51     Заявить о нарушении
спасибо, Александр! правда с душой:)

Даниил Тихонов   25.06.2011 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.