Берёзки белые
Подружки милые мои,
Скажите, как с кручиной справиться?
Как жить без вас в чужой дали?
Как просыпаться утром солнечным,
Не слыша ваш беспечный разговор?
Не видеть ваш наряд осенний, позолоченный
И слёз весенних, что туманят взор?
2009
Свидетельство о публикации №110062201485
Гема Римский 28.06.2010 13:01 Заявить о нарушении