Сумерки
Странным словом "сумерки" зовут.
Нет на небе звездных многоточий,
Солнце проводили, месяц ждут.
Краски заменяются тенями,
Звонкость звуков в шорох превратив.
И плывёт над сонными полями
Тихой грустной музыки мотив.
2009
Свидетельство о публикации №110062201480
Мамантёнак 08.07.2010 22:00 Заявить о нарушении