Я снова прихожу

Я снова прихожу в наш сад....
Всё в тихом сне, деревья снежны...
и только снегири небрежно
срывают с них любви наряд.
И алый сок на синем снеге...
Не в силах сделать шаг назад,
я вспоминаю руки в неге,
твои влюблённые глаза ,
Мы так же жадно и небрежно
срывали ягод терпких сок,
Не думали, что вдруг так снежно
в любовь дорогу заметёт...

апрель 2009


Рецензии