за каждый твой шаг

за каждый твой шаг
за каждый непогожий день пути
за каждую крупицу огорченья
за все что довелось пройти
за всех дорог продольное сеченье

за каждый вздох о чем-то в тишине
за все что память холодом сковала
за каждый бой в безудержной войне
за все чего тогда недоставало

за все о чем словам не рассказать
за все что только ведает лишь небо
а время может только промолчать
за горечь от вина и соли хлеба

за то что сердце искру сберегло
за светлый взгляд и искренность улыбки
за смелое свободное крыло
за жизнь в которой не было ошибки

я сердцем буду бить о твердь небес
просить прощенья и просить награды
я за тебя пройду сомнений без
я за тобой пойду сомнений без
через сомненья бури и преграды

лишь только защитить и сохранить
лишь только б радость словно солнце стала
и сколько бы всего ни совершить
всегда все это будет слишком мало


Рецензии
спасибо за любовь,за силу,красоту слога....

Анастасия Плёкина   22.06.2010 08:47     Заявить о нарушении
всегда боюсь, что срыв в чувства может показаться мелодраматичным или игрой в слова, но надеюсь, что настоящее будет увидено.
спасибо.

Сахар Кусковой   22.06.2010 10:35   Заявить о нарушении