Я славы не хотел...
она недолговечна.
Быть в мире
и служить ему ВО ВСЁМ?
Но петь ДЛЯ ВСЕХ,
увы, бесчеловечно.
Здесь хищник при стадах,
и паразит при нём.
Я славы не хотел.
Она, увы, бесславна;
коль имя Истины –
критерий наших дел,
то слава ВНЕ его
на Небесах бесправна.
Я знал о том
и не для славы пел.
__________________
Свидетельство о публикации №110062201436