Ты моя судьбинушка
Горькая ли сладкая.
Ты - моя кровинушка,
Ты - моя загадка.
Богом данный миг
В веренице дней.
В поднебесье крик
Стаи журавлей.
Ты - мой гость ночной,
Солнце среди дня -
Для меня одной,
Только для меня!
Путь мой освети,
Летом ли, зимой.
Для меня живи,
Для меня одной...
Свидетельство о публикации №110062201409