Баллада о смерти

Ты волком воешь на луну,
А с солнцем в прятки ты играешь
Ты не живёшь, ты дни считаешь
Ты не живёшь, ты умираешь.

Припев:
Смерть, смерть только начало
Смерть, свобода души
Словно прыжок с парашютом
Смерть продолженье пути.

Красиво можешь ты нежить,
А умереть красиво ты обязан
Ты был рождён чтоб умереть
Со смертью ты на веки связан.

Припев:
Смерть, смерть только начало
Смерть, свобода души
Словно прыжок с парашютом
Смерть продолженье пути.


Рецензии