Что такое любовь?

    
Задаемся вопросом мы все?
Ответ у каждого он свой,
любовь на то и дана с выше,
что бы сделать людей чище,
избавить от злободневности,
печали, наполнить мир наш
радостью, цветами... Но,
помнить нужно нам всегда,
что беззащитна чистота...


Рецензии