Бабочка

Бабочка с белыми крыльями, нежно порхала,
Бабочка милая, что ты сказать мне желала?
Вспомнить ли прошлое, новое ль рассказать?
Бабочка, помни, прощай, буду ещё я тебя поминать.

                22.06.2010


Рецензии