Снег
В природе лестней
И новогодней для людей?..
Кружится снег,
Как в чудной песне.
Укрыв ладони площадей,
Деревья кутает вуалью,
Как в фантастическом кино,
И затушёвывает дали
Воздушной светлой пеленой.
Лицо подставишь –
Нежно, нежно
Снежинка сядет и замрёт.
И санки с Королевой Снежной
Промчатся около ворот
Избы твоей
На курьих ножках
Под тонким месяцем, как нож.
И ты становишься
Немножко
На Добра молодца похож.
………………………………..
янв. 04г.
Свидетельство о публикации №110062201278
Натали Астахова 25.06.2010 20:49 Заявить о нарушении