Звезде
Она пребудет,взглядом,зимней ночи...
Не Я,не Ты-забыть,её,не хочешь...
Любовью,обогреет,в хлода.
С рассветом загорается в глазах...
Твоих?Моих?Да это верно-Наших!
Холст жизни,светом древним,преукрашив
Застынет,поцелуем,на устах...
Свидетельство о публикации №110062201269