Ушла чудить в Морфея сети
Ушла чудить в Морфея сети.
Там как в всемирном интернете,
Забавно и игриво в сласть.
Всегда там есть свобода,для полёта,
Не надо и аэрофлота.
Там вечно лётная погода
И искушённый выбор в масть,
Чего угодно,сколько хочешь.
Игра,мятеж,любовь,азарт.
Разврат,успех, извечный фарт.
Грехи любви початы сочно...
Забавно и игриво в сласть,
Там как в всемирном интернете.
Ушла чудить в Морфея сети-
Коль нету страстного любовника на свете.
Свидетельство о публикации №110062201254